Puta calor da pega

na mediocridade dos meus textos

apoio os braços

estico as pernas

espero a vida passar

chupando um tereré gelado

sob a lua vermelha do cerrado

torrando os sentidos

enrolando o dia

sonho com a sua companhia

seja lá quem for

se vier pra ficar

traga um ventilador

quando a gente trompar

vai aumentar o calor...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682534