Constato

Esta fome que não séca.

Este olho que não chora.

Esta vontade que não chega.

Este querer que vai embora.

Esta macega que não deixa

Ver o caminho de outra aurora.

No cessar deste teu beijo.

O céu sem luz que me apavora.

Rio. 18.12.2010

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/12/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2682552