Devorando.

Quero passar a noite no teu estábulo

Ser atrelado e sair correndo

Devorando a distancia que nos separa.

Un designo mais claro...

Igual aquele que decretas

Quando me dizes, eu te amo.

O teu olhar por certo, é.

A pedra angular do meu estado.

Quando, inrrompendo no teu corpo

eu me desmancho.

Agarro-te e cobrindo de beijos

as bordas e as franjas.

Sacudo de mim os desencantos.

Eu e tu feitos pó

Nos transmudamos pelo suor

Em uma só massa.

E em paz devoramos o amor.

Que escorre.

05.12.2010

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682617