Cavalo

O cavalo tem um porte

De beleza e elegância,

Seu temperamento forte,

Causa-nos jactância.

Com seu ar imponente,

Demonstra encanto e força.

Nunca se acha impotente,

É bonito de dar gosto.

De cavalo sempre gostei.

Guardo-o como marca de perfil.

Em correspondência já postei,

Sua imagem bem sutil.

Cavalo branco ou alazão,

Cinza ou mesmo baio.

Para mim é uma paixão,

Vê-los correr como raio.

O mangalarga machador.

Troteia como na cadência do samba.

Deixa boquiaberto seu admirador,

Na vibração de um moleque bamba.

Tunin
Enviado por Tunin em 20/12/2010
Código do texto: T2682768