Pensamento Invisível

Invisíveis imaginações

Mentes desenhadas, palavras abertas

Um pensamento branco, não há poesia.

Um pensamento invisível,

É um segredo do poeta,

Escondida na sua morada.

É um castelo de inspirações,

Atrás de uma nevoa azul,

Do pensamento invisível

Do poeta, velho homem apaixonado

Pela arte do mundo,

Desenho uma pincelada

Do seu pensamento invisível

Um segredo não revelado,

Uma poesia que ilumina nossas criações.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/12/2010
Código do texto: T2682794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.