"PARA TODOS PARANÁ"

Sou suspeito pra falar, da terra que me viu nascer, e ser posto pra ninar. Ouvir o som das cataratas, sentir o cheiro das araucárias, ver à noite chegar, o cruzeiro que faz fundo pra cor prata do luar. E mesmo quem vem de longe, dali ou de acolá, uma vêz aqui, não vê como não se apaixonar, por este pedaço de terra, de nome Paraná.

mmdp

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 20/12/2010
Código do texto: T2683082