Em um piscar de olhos...

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Quando se acha difícil ganhar,

deve-se analisar quanto você lutou,

para se aproximar da felicidade.

Sabemos que ela,

pode estar nas pequenas coisas,

nas mais simples e escondidas

pertinho de você.

O tempo nos oferece oportunidades,

abre-as em um leque colorido ,

sabe que suas cores nos emocionam,

mas sempre duvidamos de tudo

pensamos ser pouco,

quando deveríamos absorver,

na efemeridade que ele representa.

Os momentos não tem volta,

não há máquina que os retrocedam,

próximo de tudo que perdemos...

Ficarão ao nosso dispor,

somente os sonhos,

em forma de centelhas de luz

momentâneas,

delicadamente breves e

em um piscar de olhos esvairão,

e ao acordarmos...

eles já terão partido.

Quando se acha difícil perder,

deve-se analisar quanto você

deixou de fazer por você mesmo...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 20/12/2010
Código do texto: T2683147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.