"SANTA"

Adiantando-se nesta ladeira;

O respaldo é sensação!

Nestas sandálias rasteiras

Convicção de um tempo bacana

Na divisão e capacidades.

Mundos racionas e irracionais

Desbundando numas,

E se entregando em outras...

Santa lá nos trilhos;

Arcos: Começo e fim...

No balançar dos sentimentos

Coração bate na expectativa

De viver um grande amor!

E de estudar uma nova espécie...