" Nos desbundes"

" Nos desbundes"

Não não quero me ver!

Sinto medo,medo, no recordar;

Independente de lados bons

Esta coisa que aniquila...

Nas fantasias parecendo fatal

Vivenciadas, em belos momentos.

Há!Que belos momentos!

De um passado marcado

Renovado na imaginação

No qual se diz:Saudade.

Transformada, atualmente;

No espalhar das coisas mórbidas!

Flexibilidade no dançar

Os momentos, são exatos

Hum!E como são...

Satisfazendo-me na juventude

Banalizando-me, atualmente...

Nas frações de etapas

Vida se faz assim:

Deus; fé e hora certa.

Nos desbundes

O descompasso é total;

Nascendo:Utopia e realidade

Edu Cardin