Eu, novamente..

eu,

eu, eu de saco cheio...

eu cansado..

eu aqui de novo..

eu escrevendo..

eu q horrivel..

eu, eu, eu novamente..

agora, eu

Animus
Enviado por Animus em 19/10/2006
Código do texto: T268358