Repetindo


Que bobagem... fugi e voltei aqui,


 


carreguei bagagens que perdi,
 



perdi as bagagens que ficaram aqui.




Republicado.







Feliz Natal e próspero ANO NOVO para todos os meus amigos.
Eu amo vocês.
Ainda hoje eu volto para retribuir todas as visitas.
Beijo da nuvem.


Imagens Google.