Na Rua Enlameado

Era um coração destronado,

Uma alma vazia,

Aquele rosto já não sorria,

Estava na rua enlameado!

Era um ser destroçado,

Olhar inerte sem alegria,

Pouco ou nada sentia,

Ali estava abandonado!

O dia havia passado,

Há muito que a não via,

Isso sua tristeza fazia,

Tornando-o mais desgraçado!

A chuva o deixou molhado,

O sentido das coisas perdia,

E mais do que permitia,

A força do humano ali deitado!

CasMil
Enviado por CasMil em 21/12/2010
Código do texto: T2684002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.