O Carro

O meu carro quebrou

desistiu para sempre de andar

Lindo na cidade

20.000 reais.

E na loja eu levei

expliquei o que aconteceu

Não adiantou

o motor explodiu.

Eu voltei e chorei

Com o carro parado ali

ele é inutil

20.000 reais.

Prejuízo levei

Fui enganado.

Disseram que eu acertei

Fui enganando.

O que acontecerá com o meu carro?

No ferro velho levei

e me disseram assim:

-Pago 10 reais.

20.000 reais.

SanOliver
Enviado por SanOliver em 21/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2684052