12 de março

ao mano véio Sérgio Ramos

Faça tuas datas, miserável alma,

E que o sangue de tua chaga esquente,

E que teu ódio pela sorte aumente

Teus rancores pela vida e pelo karma.

Não quero mal à tua putrefata calma

Nem ao teu túmulo lançarei semente,

Pois te quero ao meu rancor inerente

Para sofrer a mesma dor que me apunhala.

És reato de nossa remanchada pena,

E teremos de assistir à cena

De nosso túmulo envolto em tal sudário.

Tua alva muralha é aluzente

À ameaça que este poeta sente

Quando te almeja um feliz aniversário...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 19/10/2006
Código do texto: T268419