Aconteceu

Aconteceu o que eu temia.

Aconteceu e eu tremia.

E tenho o que temo

E tenho vida.

O penso nesse talho

Não resulta, não cura,

Não sacia, sangra.

Acontece e nada faço,

Acontece e me arrepia.

Pelos pelos hirtos

Ela escoa, caminha.

Pensei e aconteceu,

Nasci e não para,

Vivo e não passa,

Acontece e não penso

Um penso sem valia,

Um passo em poesia,

Um não pouco tenso.

Aconteceu...

E tremo...

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 19/10/2006
Código do texto: T268422