Har! Tesão

Café minando em meu coração.

Artesão de cuica checando a rolha do vinho Francês

Para a flauta tocar.

Artesão de sementes brotando na boca do curso do rio

criando pulseiras artesanal.

Café minando em meu coração

Artesão de corpo esculpido no ferro

enferrujado.

Quando quis te ver...

Chicote queimado de cheiro chinfrim

Chega checa o meu xifóide

Ah!

Esse Ximango do sul do Brasil

SanOliver
Enviado por SanOliver em 21/12/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2684276