Momento oportuno

Momento oportuno

em que as portas se abrem para mim

è lá que você estar, sorrindo

com áquela calma que não mereço.

Momento oportuno

assim eu posso expressar o amor que nunca passou

embora eu tenha guardado pra mim ele é fato.

Sei que te observo

Te vejo ao longe

Tudo é sincero...

convivo com ele até o MOMENTO OPORTUNO de te encontar..

As vezes sonho com você chegando

é quando lamento acordar.

carrego você em meu pensamento

e em lugares que jamais alguém vai andar.

Momento oportuno

Aguardo pra nós.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 21/12/2010
Código do texto: T2684695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.