ALMA

Minha alma é feita

De pedaços de sonhos longínquos

De retalhos de colchas antigas

De mares que secaram

Ela é feita

De toda a matéria que existe

De relâmpagos e ciclones

Ela é feita de luz

Minha alma é afeita

Ao teu feitio

É perfeita

Não aceita desfeita

Ela é doce

Como o céu

E desamarga

Teu fel

Minha alma

Não é o fim

Vai muito

Além de mim

Foi esculpida pelo Tempo

Pai

E moldada na fôrma do Amor

Mãe

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/12/2010
Código do texto: T2684706