Coletivos Substanjugados

Tu és para mim

Um elenco de emoções

Eu sou para ti

Um universo de letras

Tu serás para mim

Uma tropa de inspirações

Eu serei para ti

Uma esquadra de saberes

Tu foste para mim

Uma galeria de amores

Eu fui para ti

Uma ordem de beijos

Tu serias para mim

Um século de experiências

Eu seria para ti

Uma tropa de tensões e,

Nós poderíamos ser um para o outro

Uma orquestra de harmonia

Alencarino
Enviado por Alencarino em 21/12/2010
Código do texto: T2684740
Classificação de conteúdo: seguro