Castelo de rolhas

Castelo de rolhas

=============ErdoBastos

O peso de ser...

quem sou?

Dias como hoje,

me dói.

Mas você veio...

E me lembrou

qual a dor que me corrói.

Num instante evaporou.

E a dor empilhada

na mesa bem arrumada,

virou castelo de rolhas.

Sei de onde foi tirada

cada rolha que sobrou.

Foi de cada dor expiada.

Mas... quem foi que empilhou?

Eu não fui!

Nem domino esta arte.

Tudo que eu construo rui.

E é “rolha” caindo por toda parte...

Eu só cumpro

a minha função.

Bebo o vinho,

e jogo as "rolhas" no chão.

Umas viram castelos,

outras não.