FELIZ ANIVERSARIO, MINHA AMIGA

26/ dezembro

Muita paz, muito amor, muito carinho

Desejo a ti neste dia. Prossiga

Feliz na vida, em teu belo caminho.

Que Jesus te proteja, minha “Miga”

E te cubra em seu manto sacrossanto,

Que te derrame bênçãos e saúde

Extensivos aos teus adorados filhos

E aos teus papais bondosos e queridos.

Que os teus sonhos se realizem todos,

Que os teus novos amigos, da nobreza,

Tratem a ti sem mentiras e engodos,

Tal a tua grandeza e gentileza.

Não concorde com homens atrevidos.

De mim tu dizias que era exagerado,

Mas, eu jamais mentia... Só verdades.

Hoje vivo em tristezas e saudades!

Mas, se é assim que tu queres... Combinado!!

Não tenhas, por favor, mágoas de mim

De ti só guardo coisas belas em minha alma

E guardo em meu cansado coração

“Zilhões” de afetos, muitas afeições.

Mas não me arrependi do que eu te disse:

Que tu és muito formosa e grande misse.

Fique com Deus em teu coraçãozinho

Que eu viverei em busca de carinho.

Salé, dezembro/10