Que julgamento é este?

Boi na arena

Servindo de festa,

Toureiro armado

Furando a bessa,

Sendo aplaudido

Como herói

Toureiro alegre

Acena para o povo,

De costa para o touro

Recebe a chifrada.

O povo revoltado

Grita em voz alta,

Touro assassino, assassino.

Sacrifica esta fera!

Ele não serve para nada!

Juizes de fato, o condenam

Toureiro assassino

Aplica um golpe

O boi de joelho

Fita o povo

Como se estivesse

Pedindo clemência

Olha para o toureiro

Baixa a cabeça...

não tinha mais existência

Caindo sem vida no chão

Toureiro sorridente

Acena para o povo

É levado nos braços

Pela multidão.

Isso acontece em toda parte

do mundo. As autoridades

estão de braços cruzados,

nada fazendo, em defesa dos animais.

Vamos dar uma virada,

o povo unido jamais será vencido

Luiz de Souza “o velho maluco”

VELHO MALUCO
Enviado por VELHO MALUCO em 21/12/2010
Código do texto: T2684939