DAKILO QUI OS OIOS VIAM

do tumulo dos renascentistas

tres escolhidos dos grandes

para o renascer dos gregos ?

Lazaro e Cristo tambem?

medieval era a Era do Amem

quadros a seus pregos

murais rupestres e tudo antes

da visao binocular dos cientistas

na perspectiva curva do horizonte

o ponto de fuga do eterno ir

contendo tres planos em dois

o elefante no mastodonte

aprisionado na tinta do sentir

cem bilhoes de galaxias e sois

terminam no mar, ah o mar! ( sem rima )

alem das molduras quadrangulares

caravela por desconhecidas portas

fecha a chave o imperialismo na praia

se renascer e respirar novos ares

for superar ideias mortas

pela abertura cosmica que a vida atraia

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2685062