OS ANJOS MANDAM DIZER... (No Natal...)

Os anjos mandam dizer...

No Natal ( e sempre)

AME, CANTE, DANCE

ABRACE, COLE O ROSTO

COMA DIREITO

ACORDE CEDO

OLHE A NOITE

OLHE A NATUREZA

OLHE A NOITE

VEJA A BELEZA

SUSPIRE....

BEIJE QUEM VOCÊ AMA

CONTE QUE AMA

CHAME OS AMIGOS

FALE, OUÇA-OS...

SORRIA, SEJA ALEGRE

ESPANTE SEUS MALES

LEIA O SORRISO DA CRIANÇA

LEIA SEU OLHAR...

DESEJE UM BOM DIA

ACREDITE

NÃO GASTE DEMAIS

BEBA ÁGUA

CAMINHE DE PÉS DESCALÇOS

MANDE MENSAGEM

TELEFONE..

EDUQUE

CUIDE DOS IDOSOS

NÃO TENHA PRECONCEITO

AME, SIMPLESMENTE AME!

O MUNDO VAI MELHORAR,

AS PESSOAS VÃO MELHORAR,

ACONTECERÁ A CORRENTE DO BEM.

COPIE O QUE É BONITO

ACREDITE EM DEUS

ORE

CUIDE-SE

SEJA AMIGO,

TENHA PAZ...No Natal, e sempre!!!!!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/12/2010
Código do texto: T2685276