Como Chegar à Saída?

Quero mudar meus dias obscuros

Ultrapassar esses muros

Agir desatinadamente

Deixar, finalmente, fruir minha mente

Enxugar as lágrimas tem sido um gesto constante

Nem mesmo preciso vertê-las para sentí-las presente

A prisão que me cerca tem me oprimido e me deixado sem ar

Mas sei que em breve voltarei a respirar

A saída está bem em minha frente

Mas me encontro trancafiada em algemas e grilhões invisíveis

A alma grita, coração suplica em meio a pleno bleu

Quero ver o sol raiar, iluminando um novo dia e trazendo de volta o sonho que se perdeu.

Quando me deparar com meu passado

Anseio por ter finalmente construído algo sobre bases fortes e alicerçadas.

Deus está comigo, sinto a todo o momento

Sei que Ele não me deixará perdida neste grande vento.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 22/12/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2685279
Classificação de conteúdo: seguro