O DESPERTAR DE UM SONHO

O DESPERTAR DE UM LINDO SONHO,LINDO!...

LENTAMENTE,MUITO LENTAMENTE,

NÃO FOI DE REPENTE...

EU FUI ACORDANDO,ACORDANDO

E OS MEUS OLHOS SE ABRINDO

EU ACREDITAVA...VIA O QUE EU QUERIA VER

E TINHA TUDO O QUE EU QUERIA TER.

FIZ DE VOCÊ,UM PRÍNCIPE DE AMOR!...

COMO UM DEUS!...COMO UM SENHOR!

MAS VOCÊ NEM SEQUER NOTOU!...

NEM TAMBÉM ACREDITOU...ME ABANDONOU...

ENTÃO...O PRÍNCIPE ACABOU?...

SE VOCÊ ME AMASSE,TALVEZ ACREDITASSE...

ACREDITASSE NESTE ENCANTO,

QUE COMO UM MANTO TE ENVOLVIA.

NO ENTANTO...ACABOU-SE O SANTO

DESTRUINDO O SONHO,E A POESIA.

Angelnice

NITERÓI 19/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 19/10/2006
Código do texto: T268546