VOCÊ

PENSO TANTO EM VOCÊ

QUERO VER VOCÊ

CAMINHAR COM VOCÊ

E VOCÊ NÃO ESTÁ

EU ME PERGUNTO:

- O QUE VOCÊ ESTARÁ FAZENDO,

E SE TUDO ESTÁ BEM?...

E QUANDO FICO TRISTE,

COM SAUDADES DE VOCÊ,

EU ME LEMBRO DA SORTE QUE TIVE,

DE TER CONHECIDO ALGUÉM, COMO VOCÊ,

PARA PODER SENTIR SAUDADES...

Angelnice

NITERÓI 19/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 19/10/2006
Código do texto: T268553