Minha “Rosa” cheirosa - À Minha Professora

Minha “Rosa” cheirosa,

Que a muitos vigora

Mesmo embora

Não estando ao seu lado agora,

Quero com essa prosa

Te desejar uma harmoniosa

Festa de natal.

E que neste final

Tua família carnal e espiritual

Comemorem os laços afetivos

Que em muitos anos foram construtivos.

Neste fim de ano possas festejar

Agradecendo já

As vitórias alcançadas,

As alegrias firmadas

E os projetos de renovação

Que incluem o teu melhoramento e a tua evolução.

Minha “Rosa” cheirosa

Que a muitos vigora

Obrigada por tudo

Professora informada,

Coordenadora de trabalho atarefada.

Você é maravilhosa.

Lídice França

Lídice França
Enviado por Lídice França em 22/12/2010
Código do texto: T2685676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.