Estrelada*

é o olhar a sonhar cinza
piscando dúvida e indecisão
os cílios um ninho
de um talvez morno
nas pálpebras lentas
os receios deitam-se
levantam-se
acordando-me da ilusão...

um olhar esfomeado persiste
para enfim descobrir-me-estrelada-
que ainda existo
apenas ponto de luz
na minha própria escuridão.

Karinna*

*ainda sem decisão sobre o tratamento...
Karinna
Enviado por Karinna em 22/12/2010
Código do texto: T2686104