ENCONTROS

Que a solidão encontre companhia

Que a dor encontre alivio

Que a distância encontre o destino

Que a tristeza encontre alegria

Que a lágrima encontre o sorriso

Que o desespero encontre a esperança

Que a inquietação encontre o alento

Que a sede encontre água

Que a doença encontre a cura

Que a batalha encontre a paz

Que o conhecimento encontre sabedoria

Que o fracasso encontre o sucesso

Que a magoa encontre perdão

Que o desamparo encontre o amparo

Que a paixão encontre o amor

Que o tempo encontre o eterno

Que olhar encontre o horizonte

Que água encontre a fonte

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 22/12/2010
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T2686142
Classificação de conteúdo: seguro