ROTA 66

Numa estrada só de ida

Meu desprezo à diversão

Levo a alma dolorida

Peito inchado de emoção

Numa estrada só de ida

Luto por reconstrução

Na espinha a dor sofrida

Cada passo uma ilusão

Numa estrada só de ida

Vou ao centro de um tufão

Repensando minha vida

Sigo só meu coração

Numa estrada só de ida

Tento vir na contra-mão

O remorso na partida

Na volta apenas solidão

Danilo Louro

19/10/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 19/10/2006
Código do texto: T268633