O coração de São Paulo

Ela é exuberante

Grande, charmosa e muito graciosa

Tem requinte, estilo e glamour

Em todo o mundo ela é famosa.

Tem amplo setor financeiro

Nada deixa a desejar para banqueiro

Tudo nela é tão bonito

Com ela você ficaria o dia inteiro.

Ela é muito modesta

Recebe o pobre e o rico, sem exceção

Quem a conhece sabe muito bem

Que em seu centro parece pulsar um coração.

Falo de uma avenida!

Você pode achar estranho

Ela ficou famosa pela sua beleza

E também pelo seu tamanho.

O seu nome é Avenida Paulista

Nome melhor não poderia ter

Representa um símbolo desta cidade

Que tem prazer em receber

Aqui moramos todos

Brasileiros de A, a Z

Tem gente de todo mundo

E todos com algo pra fazer

Mas também tem gente pequena

Pequena de espírito e gente sem noção

Gente preconceituosa de pouca inteligência

Que enfeiam a nossa cidade e fere seu coração.

Os nossos irmãos paulistanos de nascença

E os paulistanos por adoção

Repudiam qualquer prática de violência

Às pessoas que vivem e amam este chão.

Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 22/12/2010
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T2686630
Classificação de conteúdo: seguro