Escreva uma carta

Pegue papel e caneta

Escreva uma carta

Use tinta azul ou preta

Desenhe palavra sensata

Sinta o prazer

Sua mão contornado o papel

O ato de escrever

Uma obra sem pincel

Escreva com amor

Fale de paixao ou amizade

Seja pra quem for

Relembre momentos de saudade

É tão simples escrever

Uma carta pode ser de gratidão

É uma grande felicidade receber

Pode ser enviada a um irmão

Escreva e mande uma carta

Mesmo que não tenha recebido de ninguem

Não custa muito é barata

E assim você pode mudar a vida de alguem

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 23/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2687261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.