congruência

Tem horas, dias, me parecem que não estou

e se não estou talvez não seja

Tem dias, horas, que não sou nada, ninguém

E se não sou nem estou é que completa sinto

o mundo...

E se eu uma minhoca fosse

talvez mal algum houvesse em sê-lo!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687289