A PAZ ALEGRIA E VIDA

QUANDO ESTIVERMOS FELIZES , VIBRAREMOS EM GLORIA

QUANDO ESTIVERMOS TRISTE ,CONTEPLAREMOS A VIDA

QUANDO ESTIVERMOS EM DUVIDA PROCURAREMOS JESUS

QUANDO VIVERMOS O AMOR , AMAREMOS A TODOS ,

QUANDO AMARMOS A TODOS SEREMOS SUBLIME AMOR.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 23/12/2010
Código do texto: T2687494