NATAL DE UM MENINO NORDESTINO

MOR

Lá no árido nordeste

Vive aquele menino.

Filho do cabra da peste

Franzino e pequenino.

Vive o ano a sonhar

Só no Natal a pensando.

O que iria lá ganhar

Ou estaria só sonhando.

De onde ele viria

Com o seu belo trenó.

Deslisando quem diria

Papai Noel vira só.

Aquele menino vivia

Num mundo de ilusão.

Quem logo o escutaria

Naquele pobre sertão.

Só num passe de mágica

Um carteiro logo ali chegar.

Na véspera do natal

Seu sonhado presente entregar.

Que explosão de alegria

Logo naquele sertão.

Era a chuva que caia

Alegrando o coração.

São José/SC, 24 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 23/12/2010
Código do texto: T2687575