De corpo e alma

Adormeço quando os pássaros já cantam

Acordo quando o sol já se acordou e está querendo dormir novamente

Me encontro com a madrugada

Onde faço de uma simples caneta um condutor de sentimentos e do papel meu companheiro

Em que as palavras são postas sem ter ordem ou intenção,apenas traduzem o coração

Os desejos e medos de um poeta que não quer ser esquecido

Quem as lê despem minha alma,enxergam assim o que existe além da carne

Reveladas em poucas palavras,as diversas formas de amor

Quem sabe um dia essas mesmas palavras sejam jogas junto há tudo que já passou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 20/10/2006
Código do texto: T268778