Poetrix: brincando de "poetrixar" ...

Teimosia

Insisto em rever

o que vi e contei

mas esqueci de viver...

Recusa

E se o sentido

Nunca mais

Se fizesse?

Erupção

lavas de amor

escorrem por minha alma

na calma de teu corpo saciado

Fome Zero

Tua boca me sacia

Na carícia macia

Dando-me tudo que quero

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/06/2005
Código do texto: T26878