Estrela cadente

Noite escura, céu iluminado.
Estrela cadente cortando o infinito,
deixando tudo mais bonito...
Eu no meu canto bagunçado,
observando a estrela, insisto.
Um desejo derrepente é solicitado,
Em segredo é guardado.
Quem sabe no Natal será realizado...

Lucia Liz
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 23/12/2010
Código do texto: T2688200