Amor Que Fugiu

Olhando de lado

a gente percebe.

Olhando de frente,

também.

Não olhando, você,

de permeio, sente mais

ainda e se repete.

É porque o fora

virou o dentro.

Que posso fazer

que tudo se embutiu?

Como se fosse tudo bem

empacotado e urgido.

Me pegaram - na minha hora -

e misturaram tudo dentro

do nada.

Sobrou uma caixa vazia

cheia de vento,

que faz a gente

ficar mais

amarrotada

do amor,

que fugiu.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Código do texto: T268831
Classificação de conteúdo: seguro