Choro Sozinho

Choro à mingua, choro

chorado, choro pesado

choro casado, choro lavado.

Choro de raiva,choro sozinho.

E não me perguntem minha

estação:

ela não tem trens;

e não perguntem minha idade,

ela já foi comida com caridade,

e não me pergunte onde moro

porque sei que de lá não tem portas

de facilidades.

Choro com duas mãos,

choro forte como um cão,

que fere em mim a espada

sarracena, pois de onde

vim, ninguém quer nem pisar:

é bem longe.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Código do texto: T268840
Classificação de conteúdo: seguro