Sou Assim

Se sou assim, sou assim,

sem demais, senão.

Mas prá cidade não volto mais,

de lá tenho medo,

de me fazerem homem

igual, com bordas de chapéus

e ternos longos de agonia.

Viver em frestas

não vivo mais não, pois

no parque daquela cidade

so tem festa de solidão.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/10/2006
Código do texto: T268845
Classificação de conteúdo: seguro