O CANTO DO CURIÓ (valmir)

De manhã,no azul do céu,

o despontar da alvorada,

os meus olhos se enchem d'agua,

ao ver a grande revoada.

De todos aqueles pássaros,

sinto uma alegria que só.

Meu coração se apaixona,

ao ouvir o canto do curió.

É uma eterna emoção,

aquela ave tão frágil,dá dó.

Pequena em seu tamanho,mas,

grande,o canto do curió.

Vejo o horário no relógio,

quando estou a trabalhar.

Parece que o mundo parou,

e o tempo não vai passar.

Mas,á noite,bem de tarde,

da minha roupa retiro o pó.

Chego em casa apressado,

pra ouvir o canto do meu curió.

genesis
Enviado por genesis em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2688709