Ter ar ou sofrer

Ser tom, que há, que haver.

Haver, de ter, ser que há,

E por, de ter, a saber.

Que tu, te vens, enfrentar.

Ser bem, que há, que temer.

De ter, você, ou não ter.

Se não, o que há, que haver.

De mim, sem ar, sem você.

De ser, com que, posso dar.

De haver, de sentir, de chorar.

Ai ser, que dor, o que há.

A de ver, de sofrer, de amar.

Fábio Alvino
Enviado por Fábio Alvino em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689010
Classificação de conteúdo: seguro