CAVALGANDO EM CORCÉIS CELESTIAIS.

AH,EU TENHO SONHADO ALTO!

ULTIMAMENTE CONTO CARNEIRINHOS DE NUVEM

A BELEZA E A GRAÇA... QUE A MIM SE CURVEM!

A VIDA É PURO SONHAR,VIVO A CAVALGAR

CORCÉIS CELESTIAIS!

ESSE É MEU TEMPO DE SONHAR,

MOMENTO PROPÍCIO DE INVENTAR

QUE A VIDA É SÓ AMAR

PARA EM TERRAS LIVRES CAVALGAR

CORCÉIS CELESTIAIS!

VOANDO AO SABOR DO VENTO,

SAIR DO CHÃO,IR AO FIRMAMENTO

NO MEU LINDO CORCEL.

GIRANDO CARROSSEL,

CIRANDA DA VIDA!

ASSIM ME REALIZO,

É TUDO QUE EU PRECISO,

SONHAR,VIVER E AMAR.

CARNEIRINHOS DE NUVEM CONTAR...

VIVER A CAVALGAR, CORCÉIS CELESTIAIS!

POR ESTRADAS LADRILHADAS DE ESTRELAS.

SENTINDO O PERFUME DA VIDA,

ADMIRANDO A BELEZA

DE FLORES DE CEREJEIRA

AO CAVALGAR CORCÉIS CELESTIAIS!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/12/2010
Código do texto: T2689059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.