CRIANÇA

Em mim explodem mil estrelas cintilantes

a me cobrirem de pinguinhos coloridos

com tantos brilhos, oh, fulgores fascinantes!

E muitas pétalas tingindo ares floridos...

E dobram sinos dos meus dons, os mais benditos,

tocando tons angelicais, tão sorridentes,

a propagarem, com balões e sons de apitos,

a paz nos mares, pelos lares bons das mentes!

E de repente... O que vejo! Aladas fadas

que saem rindo, aqui de mim, às revoadas,

e vão soprando, à minha volta, puro encanto!

E acolho os beijos da esperança, em canto santo!

Assim me sinto, com as forças renovadas,

sempre que fito uma criança às gargalhadas!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 24/12/2010
Código do texto: T2689115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.