NATAL

MOR

Natal é Cristo que nasce

Na vida de cada cristão.

Logo na vida renasce

Aquecendo o coração.

 

Com vótos de um Feliz Natal e Próspero Ano Novo a todos os leitores do

CLUBE-BRASILEIRO-DA-LÍNGUA-PORTUGUESA-BH-MG-BRASIL

Mário Osny Rosa

Asor
Enviado por Asor em 24/12/2010
Código do texto: T2689157