PALAVRAS DÚBIAS

Eu tenho medo

e uma eternidade de coisas.

A solução

são palavras dúbias,

versos soltos, ao léu...

Eu tenho medo

e o amor

é o meu sonho

em teu corpo.

É uma dor

de não poder tê-la.

Uma dor de perdê-la

sem jamais a ter tocado.

Em 10.03.1990

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 24/12/2010
Código do texto: T2689222
Classificação de conteúdo: seguro