CONFIDÊNCIA

ESTE AMOR QUE TRANSBORDOU

DE CANTOS E PRAZERES MEU CORAÇÃO,

É UMA FONTE DE ANGÚSTIAS E AGONIA

EM MINHA VIDA E SOLIDÃO...

TRAGO-O SÒZINHA,COMO QUEM

TEM MEDO DE SER ASSALTADA

COMO QUEM CARREGA UM SEGREDO

GUARDADO EM PENITÊNCIA

COMO QUEM LEVA UMA

INESTIMÁVEL CONFIDÊNCIA...

E NESTA ANSIEDADE EM QUE

ME DEBATO INTIMAMENTE,

FIZ DA MINHA POESIA UMA CONFIDENTE,

E PARA ME LIBERTAR DO QUE ASSIM

ME ANGUSTIA,SUPLICIA

À ELA VOU CONTANDO TUDO QUE SINTO

NA LINGUAGEM SECRETA QUE É

O CÓDIGO DA POETISA;

A SUA POESIA.

Angelnice

NITERÓI 20/10/2006

Angelnice
Enviado por Angelnice em 20/10/2006
Código do texto: T268924