TOTALMENTE

É sincera e difícil confissão:

Perdoe-me poetisa tão querida

Por eu ter invadido tua vida

E tentado ganhar teu coração.

Fomos amigos e eu, talvez demais

Até sacrificar meus ideais

Tocado pela tua gratidão.

Hoje percebo o erro que cometi,

Acalentando tanto amor por ti

Sem fazer jus à tua proteção.

Não passei pela tua vida em vão

Nem quero ser o malfadado espinho

Que venha atrapalhar o teu caminho

Ao pódio da mais doce perfeição.

Esquecer-te de mim é natural

Mas, de ti não me peças pra esquecer,

Isto seria o mesmo que querer

Matar meu coração sentimental.

Não te acanhes em me julgar, querida,

Eu te julgo: Rainha, deusa, diva,

Mulher linda e bastante compreensiva

Que passou e sumiu de minha vida!.

Salé, 11/12/10, às 21h 20min. Lucas